Rimendi

Photography Studio

Kami adalah Photo studio dengan satu tujuan, menemukan
kecantikan alami Anda, menyempurnakannya dengan make up yang
tepat dan lighting yang sesuai serta pose yang tepat, untuk kemudian
mengabadikannya dalam frame photo.

Privacy

Kami hanya melayani foto shoot
dengan perjanjian untuk menjaga
privasi dan kenyamanan Anda.

Instant Preview

Hasil foto Anda akan langsung
terpampang pada layar LCD besar di
studio kami.

Comfort

Anda dapat memilih foto Anda di rumah
dan menginformasikan foto terbaik Anda
melalui message.

Our Studio

Berlokasi di area yang sangat nyaman dalam kompleks ruko Grand Wisata, Bekasi. Ruang make up
kami cukup luas dengan peralatan lengkap serta seorang make up specialist professional. Juga ada lantai dua yang khusus
untuk foto studio. Area parkir kami juga luas dan aman, serta terletak bersebebelahan dengan toko
swalayan. Benar-benar membuat Anda serasa berada di rumah.

Our Category

Dengan mengkhususkan ke beberapa kategori foto: Family photography, Beauty Photography, Maternity Photography, Baby Photography, dan Kids Photography. Kami sadar bahwa tujuan kami adalah to discover, beautify and preserve your true beauty.

Our Location

Kenapa Rimendi ?

Kami adalah studio foto dengan satu tujuan, menemukan kecantikan alami Anda, menyempurnakannya dengan make up dan tata lighting yang tepat serta pose yang sesuai, untuk kemudian kami abadikan dalam frame photo.

Google Rating
4.6
Awesome studio photo
yojana tres aura
yojana tres aura
15:37 10 Oct 19
Good studio
Arya Arya
Arya Arya
06:49 19 Jul 19
Rimendi Photography speaks by its self and has a very strong character. Just like a valuable painting. I guaranteed not only Rimendi can captured your precious moment but able to transform YOU to Rimendi's masterpiece.
Eliona Sari Mulyadi
Eliona Sari Mulyadi
13:53 28 Mar 15
The service is flexible and private, nice and warm hospitality, good result !!!
evan ardiansyah
evan ardiansyah
22:58 22 Oct 18
Cozy
Aldy Lintang Mahendra
Aldy Lintang Mahendra
10:15 21 Feb 19
Ngga nyesel foto beauty di sini. Pelayanannya oke banget. Jarang2 ada studio foto yg sekalian nyediain jasa make up, udah gitu private juga ga perlu bete nungguin giliran abis orang lain karena sistemnya booking dulu. Hasil fotonya juga bagus2. Studionya bersih dan nyaman pula. Oke banget deh saya puas foto di sini.
Annisa Nurma Indriyani
Annisa Nurma Indriyani
12:32 13 Feb 20
Studio fotonya enak, nyaman & bersih. Teman² disini juga helpful banget. Ruang persiapannya kalau mau make-up² touch-up² dulu juga enak, karena luas
Donald Manoch
Donald Manoch
04:38 24 Nov 19
Staffnya sangat ramah, ga bikin kaku. Hasil foto juga keren abis.
LIUS TELAUMBANUA
LIUS TELAUMBANUA
16:01 17 Dec 19
Demi foto cv yg keren sampe dibelain kesini, but what I get ?Kecewa hasil fotonya gelap.. Foto better pake kamera handphone.
pirera pirera
pirera pirera
10:31 19 Jun 19
Foto paket bayi berapa ya.3 kali ganti kostum
alesha zea
alesha zea
22:58 29 Aug 19
Comfrot place and the most profesional photo service in the region..
Ismail Media
Ismail Media
02:14 04 Jan 20
Menu
Price list Whatsapp